我玩过很多游戏,其中我最喜欢的一个游戏叫“画嘴巴。”是我和同学习还有老师一起玩的。老师先在黑板,画了一个小人头像,可是老师把嘴巴给忘了。老师给我们讲了游戏规则之后,我们明白了。老师先挑选了一个同学,可是挑的是我的同桌候博文。他满脸自信的走上讲台,老师先问:“候博文准备好了没有。”“候博文说:“准备好了。”老师就把两天红领巾盖在他的眼睛上,防止他偷看。然后,在让他在原地转一个圈,在面向小人头像,当他开始画的时候,全班同学都哈哈大笑。等候博文画好后大家看到又哈哈大笑起来,他赶紧把红领巾扒开,看见自己把嘴画到了下巴的位置,自己也开始哈哈大笑起来。
老师找的第二个同学是李林娇,她可是我们班的副班长呢!他也是先把红领巾盖在眼睛上。然后,在原地转一圈,在画嘴,可是她把嘴画到了脸蛋的左边,同学们也一起哈哈大笑起来。这是多么开心快乐的一天啊!