快乐的事情就像大海里的珍珠,今天就让我挑出里面最闪亮的一颗来给同学们看看吧!那一颗珍珠真让人记忆犹新,永生难忘。
那是一个明朗的下午,我们一家人约好去全民健身中心去玩。我们带着乒乓球拍和食物,准备出门了,可是刚到目的地,总觉得少了一件事情没做,我才想起,还有一个伙伴没叫上,我就叫妈妈去接他,我和姐姐先玩着。
等了一会儿,我在心里想着今天要怎么玩,想着想着就看见妈妈载着“老虎”(杨刚)向我们驶来。
我们一起去打乒乓。首先,是杨刚先发球,他发的那个球就像一阵风一样使劲朝我扑了过来,还好我眼疾手快,马上接上乒乓球给他打了过去,杨刚的球技好好哟!那排山倒海的球,差一点把乒乓球台阵动了。我也不甘示弱,发出了一个“转转球”,杨刚被我打了个四脚朝天,逗得我哈哈大笑。狼狈不堪的杨刚用上了吃奶的力气发了个球过来,瞬间让我紧张万分,我反手一打,还是把他战胜了。一个接一个的球打过来打过去,我觉得我是霸王。可是意想不到的是,妈妈上场了,刚开始我还能接得上球,可是等到我洋洋得意自认为自己很能干的时候,妈妈发出来的球让我猝不及防,球太猛了,我连连战败,打得我落花流水……
这阳光明媚的下午,虽然我们流了很多汗水,可我们是在欢乐和幸福中度过的,快乐第一,比赛第二。我不会忘记这美好的一天!这次比赛让我流连忘返,意犹未尽。