实用的那次玩得真高兴三年级
“啊,玩得真高兴!”我不由自主地发出赞叹,现在想起还记忆犹新。
去年暑假,我和马梓涵去龙湾山上参加CS真人军训。上山后,教练给我们每人一把抢,对我们说,如果被打中,这枪你就不可以玩了。我觉得考验我的时候来了,我争就要赢。跟着教练来到对打场,教练喊:“开始!”我们就找地方对打。教练说:“有一颗炸弹,你们必须在三分钟内找到,然后对着炸弹打三下,就胜利了。如果在三分钟内你们找不到炸弹,炸弹就爆炸,你们就失败了。”我们开始去找炸弹了,但是教练就在门口,我们刚去找炸弹就被教练打“死”了。第二次,我的哥哥很快就把炸弹拆了,我们胜利了,第三次,我和几个同学一起守着炸弹,我们开始对打了,最后我们只剩下两个人了。我们刚出去,就被打死了,唉,我们失败了。我发现,我们太莽撞了,不动脑子想,只顾瞎撞。
真人CS真是太好玩了,我和马梓越说好了,下次还来玩,而且要赢。