这天真高兴初二作文
今天是我表妹的生日,她邀请我到她家玩。
从昨天晚上开始,我就兴奋得睡不着觉。我一会儿想她的生日派对是什么样子的呢,一会儿又想明天要玩什么游戏,她的生日蛋糕又是什么样的。今天早上闹钟没有叫,我就早早地醒了,可能我睡着了也在想要早点去她家玩。
吃完早餐,我穿上漂亮的裙子,带上送给她的生日礼物来到她家。她今天穿了一件蓝色的连衣裙,头上戴着一朵小花,可真漂亮啊!要知道她像个男孩子一样从来不穿裙子,我偷偷地笑了。我对她说生日快乐,并送上了我的礼物。很久没见面的我们玩得真高兴呀!
表妹拆了我送给她的礼物,是一个可以唱歌的话筒。姨妈帮我们连上手机上的唱歌软件,我们一起唱《小兔子乖乖》《小燕子》《虫儿飞》。这个话筒还可以变声音呢,它可以变男孩子的声音、婴儿的声音,把我们逗得哈哈大笑。
到了吃蛋糕的时间,我们点上了7根蜡烛,一起唱生日歌、吹蜡烛、切蛋糕,蛋糕上有好多水果,真好吃啊!
最后,我依依不舍地离开她家。今天可真高兴呀!