那次玩得真高兴满分作文300字
还记得是去年秋天的一个下午,我和一群小伙伴在小区的老松树旁玩。三米多高的老松树上结满了诱人的松果,焦子欣提议:“我们来比赛摘松果吧!”
大家搬来长木棍当工具,男生队和女生队各选了一块大石头当“阵地”。比赛开始了!先看男生队,王屹轩在周方羽的帮助下一摇一晃地站上了石头,刚开始无论他怎么挥动木棍,都打不下来一个松果。王屹轩费了九牛二虎之力,终于打下了第一个松果,可是好景不长,松果砸到了周方羽的头上,他疼得哇哇大叫。一旁的女生队看了,幸灾乐祸地哈哈大笑。
再看女生队,个子高的焦子欣也站在了石头上。虽然她刚开始也打不到松果,但是她很快就掌握了技巧,掉下来的松果都被眼疾手快的张佳盈稳稳地接住了。我悄悄地蹲下来,仔细观察,居然在老松树的底下发现了之前掉下来的松果。于是,我不费吹灰之力就捡到了一大把松果,高兴得一蹦三尺高。
天色渐暗,比赛结束了。裁判说:“比分10比20,女生队胜!”我们欢呼雀跃,击掌庆祝。虽然大家都走了,但我还沉浸在胜利的喜悦中。
那次玩得真高兴!