那次玩得真高兴三年级优秀作文
三年级的时候,妈妈带我去公园看猴子,我喜欢猴子,不论是外表,还是表情,我都喜欢,那次最高兴
星期天,我和妈妈去公园,我会先去逗猴子,猴山周围挤满了人,我好不容易挤进去,这时,一只猴子跑了过来,蹲在地上,在盯着我,仿佛想我讨食,我把一块奶糖扔了过去,他稳稳地把糖握在手中,刚要剥开糖纸,一只大猴三步并作两步跑了过来。
他生怕大猴追上,丢下糖就跑,小猴很生气,大猴没跑多远,小侯叫到,吱吱,好像是对大猴的不满。
他正要吃,小猴一个箭步窜上去,一下子就把把大猴的糖拿走了。
他飞快的窜到一只母猴身上,用爪子剥开糖纸,津津有味地吃了起来,看见机灵的小猴,胜利了,我有说不出来的高兴。
我回家的时候,看到公路上有很多垃圾,保护环境,人人有责,我就把垃圾捡了起来,扔到了垃圾桶里,妈妈夸我是个懂事的好孩子,
那次玩的,真高兴,我永远忘不了。