天真可爱的弟弟作文
我的弟弟十分可爱。小时候,妈妈常常给他穿好多衣服,就怕他着凉。他刚会走路时走在路上,一摇一摆,活似一只可爱的企鹅。
我的弟弟和其他小男生不一样,他不喜欢小汽车,也不喜欢刀具,而是喜欢女生喜欢的洋娃娃。有一次我过生日,我的好朋友送了我一个可爱的娃娃。就在我抱着娃娃欣赏时,弟弟无意间瞧见了它,便如闪电一般跑到我面前,两眼放光的看着我,用手抓着我的衣角,撒娇地摇摇头。见我蹲下身子看他,还摸了一下我的脸,期待着看着我,仿佛想说:姐姐,把娃娃送过嘛!
不行,这可是我的生日礼物。我正想转头离开,不搭理弟弟的时候,身后传来一阵吵闹的哭声。我回头一看,只见弟弟坐在地上,仰着头,撇着嘴在那里“哇哇”的哭着。那凄惨的哭声真让人担心。没办法,我只好把娃娃给了他,这个娃娃就像一个哭声开关一样,刚到他手上,弟弟便用手抹了抹眼,一下子没了声响。
这就是我可爱的弟弟,你们喜欢他吗?