今天来少年宫比较早,因为前几天我和琪琪姐姐约好了在这里的操场玩一天。
琪琪姐姐和我如约而至。我们一起换了游戏币,然后来到各种游戏机,开始疯狂的玩。游戏币很快就要用完了。这时,一个大姐走过来问:“你怎么在这里玩?”三楼有很多有趣的东西。“听到这里,我们立刻赶到三楼,才发现这里是游戏的天堂,我们可以在这里画画,做手工,最重要的是我们不需要游戏币,可以拿大奖。手工制作和绘画是我的最爱,因为它们可以让我充分发挥想象力,想画什么就画什么,想做什么就做什么。不过我之前虽然画过很多图,但是第一次用沙子画。虽然我很长时间都在兴致勃勃地画画,但我只画完了一顶小女孩的帽子。我觉得沙画真的不简单。我们来到画鸡蛋的地方。我们在鸡蛋上画了可爱的图案。鸡蛋看起来既可爱又有趣。我们在当地手工做了一顶帽子和皇冠后,琪琪的姐姐把我带到门口说:“时间不多了,我们去抽奖吧,说不定能中大奖。“我们来到转盘前,我尽力了,指针只剩下几个方块。没想到指针还停留在三等奖。奖品是一个粉红色的文具袋,这是我最喜欢的颜色。我妹妹也有一个小钱包。
我认为我们今天真的很幸运。我们完成了我们最喜欢的作品,并赢得了奖项。我们欢呼雀跃。这真是天上掉馅饼!我们决定立刻回家,向爸爸妈妈展示我们的战利品。