天真可爱的弟弟作文
我有一个弟弟,她很天真,她天真的样子常常使我发笑。
记得有一次,弟弟问我世界上有没有僵尸,我不禁笑了笑说:“没有”!可他说他在植物大战僵尸上看见了僵尸,“但那只是3D动画片而已”可弟弟又问:“3D是什么东西是吃的吗?”我说:“3D不是吃的是电视中的一种特效!”可弟弟又好奇的说:“特效是什么东西”?……这一连串的问题让我都不知道该怎么回答了。――唉!直到现在,我问弟弟世界上有没有僵尸,他也会睁大眼睛咧着小嘴坚定地说:“有!”
还有一次,弟弟望着月亮傻呆呆地说:“姐姐,我想把月亮摘下来,尝尝它是什么味道的。”我问他为什么要尝尝天上的月亮呢?他说:“因为它的形状很像香蕉所以我很想吃它。”我真的很无语她的想象力!
这就是我的弟弟,天真的弟弟!