美丽的秋天
我喜欢桃红柳绿的春天,我喜欢枝繁叶茂的夏天,我喜欢白雪皑皑的冬天,但我更喜欢果实累累的秋天,秋姑娘悄悄地来到山坡。大树脱下了绿色的衣服,换上了黄色的衣服。一阵风吹来,像一只只蝴蝶一样在空中飞舞。野菊花披着波浪似的金发披在腰间,还穿着绿色的裙子,光彩夺目,芬芳扑鼻。枫叶像火红火红的火焰。
秋姑娘来到田地里。稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀,大豆摇响铜铃。农民伯伯忙碌得不可开交。虽然农民伯伯很辛苦,但是农民很开心。
秋天是收获的季节。我喜欢绚丽的秋天。