美丽的秋天作文250字
有人喜爱百花齐放的春天,有人喜欢炎热的夏天,还有人喜欢大雪纷飞的冬天,可我最喜欢硕果累累的秋天
秋姑娘来到了田野,它左手一挥右手一洒,把田野变得好美!小麦变得金灿灿的,远远望去,就像是一片金色的海洋。玉米也变黄了,它躲在小麦中间,仿佛在说:“人家害羞嘛!”
秋姑娘踮起脚尖,悄悄走进果园。只见它对着果园轻轻吹了一口气,果园瞬间变得五彩缤纷起来。苹果树上的苹果又大又圆,好像在说:“来吧来吧!快来尝尝我的味道吧!”桔子树上的桔子你挤我碰,争先恐后地要人们去摘呢!
你们看,这就是我喜欢的季节——秋天,它是不是非常美呢!