美丽的秋天作文200字
秋天来了!秋天来了!
秋天来到树林里,叶子一片片从树上飘落下来,有黄色的,红色的像是一群彩色的蝴蝶在翩翩起舞,真漂亮啊!地上的小草也变黄了,像是给大地铺上了一层金色的地毯,踩上去软软的,可舒服啦。
秋天来到果园里,树上的苹果红了,躲在树叶中,像是小朋友的笑脸。梨子也黄了,挂在树上像是一个个金色的小灯笼。葡萄也熟了,像是一大串一大串的珍珠挂在藤上,令人垂涎欲滴。还有橘子也黄了、柿子也红了勤劳的人们正在果园忙着采摘果子。小朋友们也在果园里忙着跑来跑去,银铃般的笑声飞出了果园。
秋天来到了山野,来到了校园秋天来了!秋天真美呀!
秋天,把炎热的夏天赶走了,迎来一阵阵凉爽的秋风。
公园里,花草树木都换上了新衣。大树换上黄色的毛衣,小草穿上了白色的棉袄。秋蝉在树上叫,从强到弱,声音汇成一首完美的交响曲。白蚁把树木掏空做一个新洞穴,正准备冬天在里面睡得舒舒服服的,当然还有许多的白蚁还在加紧筑巢。
之后,我们走入了丰收的果园,柿子变得橙红橙红的,草莓就像一个个害羞的小姑娘,你看它的脸红彤彤的呢!
田野就是秋天最美好的表现,你看玉米粒就像一颗颗金黄色的珍珠。萝卜探出了头,好奇地张望着这个世界。稻田里的稻穗也弯着腰,迎接着秋天的到来。
啊,秋天就像一幅美丽的图画。
夏姐姐悄悄地走了,秋姑娘静静地来到了我们的身边。
秋姑娘一手拿着篮子,一手在挥撒那金黄的落叶,秋叶漫天飞舞,好似一个淘气的孩子,在不停耍着杂技。田野里的>景色也十分迷人,田野就像一片金色的海洋,稻子是一名坚定的战士,在守护着田野,不论风吹雨打它都纹丝不动。果园里,粗壮的树枝上挂着一个个灯笼,点亮了秋天。葡萄树上,葡萄一大串一大串地挂在绿叶底下,浓密的枝叶向四面展开,就像搭起了一个绿色的凉棚,人们在底下乘凉,他们有说有笑,十分开心。秋天是个丰收的季节,给人们带来了喜悦。
这美丽的景象是农民伯伯用他们的辛勤劳动而换来的。每到了这个季节,农民伯伯就来收割了,不到一会儿功夫,田里就被割出一条条道路,好像是一条通往>幸福世界的道路。
充满生机的的夏天过去了,美丽的秋天快活的来了。
秋天的天空蓝蓝的像一个清透见底的大湖。公园里,秋风和叶子正在高兴 地玩耍,大片大片金黄金黄的树叶随着秋风吹送,轻轻地飘落下来了。田野里,农民伯伯看着金灿灿的稻子成熟了,开心地笑弯了腰;水果树上的枝丫挂满了丰硕的果实。森林里,小鸟在急急忙忙地用树枝盖房子,蚂蚁们热火朝天地寻找过冬的食物,正忙得不亦乐乎。住在小河边的青蛙正加紧挖洞,大灰熊正在储存脂肪。人们穿上了长袖保暖衣服,一群小孩在草地上开心地>放风筝。
秋天是一个丰收的季节,也是一个让人开心的季节。
秋天是一个美丽的季节,是一个丰收的季节,是一个凉爽的季节。
秋天的天空蓝蓝的,有时还飘来一朵朵白云。一阵阵秋风吹来,看,美丽的菊花随着秋风频频点头,给人带来凉爽。有时晚上会下起一场场秋雨,秋雨滴滴答答似乎告诉你秋天到了!公园里,树上的叶子都“刷刷”地飘到树妈妈 的怀里,它们准备过冬了。许多花儿随着秋风跳舞 ,小草都坚持地站直了腰,永远站得直直的。田野里,水稻都长满了果实,把田野变成了金色的海洋,秋风一吹,水稻就随风舞动。果园里,苹果、香蕉 、例子你挤我碰,都争着要人们去摘呢!小鸟衔着树枝造房子,小松鼠找松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。人们穿着长袖衣,到广场放风筝。
秋天是一个丰收的季节。