美丽的秋天的600字
风和日丽的一天,我和妈妈怀着愉快的心情去美丽的西湖公园游玩。
来到公园大门,我们就和秋风撞了个满怀,空气中弥漫着花香,吹到我面前给我一种说不出的舒服。突然,一片黄叶飘落到了我的手掌心,我就已经知道秋姑娘也在这里游玩。
走进公园,活力无限的花坛映入我的眼帘,一盆盆美丽的秋菊争相开放,五颜六色,千姿百态。两边河岸的柳树叶子黄了,不知不觉飘落了一地,只剩下一根根纤细的柳树像老爷爷的胡须垂落在湖面上。湖水像一面巨大的镜子,零零落落的轻舟穿行着,水面上泛起一圈圈圆晕,一道道水纹。
我继续向前奔跑,妈妈在后面拼命追赶,不远处是一片宽阔的草地。火红的蝴蝶风筝在空中高飞着,孩子们快活地喊叫着,兴奋地嬉闹着,笑声传遍了整个草地。又一阵秋风来袭,妈妈惊喜地说着:“看,天女散花!”我抬头一看,一片片树叶从树妈妈的怀抱中落下,它们打着旋,像一只只美丽的花蝴蝶在空中飞舞。高飞的风筝、飘落的树叶,为秋天增添了一道迷人的风景。
秋天是一位美丽的姑娘,迈着轻盈的脚步,走进了美丽的西湖公园。啊!我爱美丽的西湖,更爱多彩的秋天。