美丽的秋天
钱航
九月,从第一朵菊花开放时,盐城的秋天也就来了。
秋天的植物非常美,有五彩缤纷的菊花,在阳光的照耀下,显得格外美丽。有时候,被罂粟花香所沉迷;有时候,被鸡冠花红所迷惑;枫树叶子火红火红的,松树叶子碧绿碧绿的,普通树的叶子桔黄枯黄的。啊!秋天的植物真美啊!
秋天,给我们的校园换上了新衣。早晨,花坛里的花花草草也结了一层又厚又白的霜,夏天里深绿深绿的树叶长在枝头,如今,却变得桔黄枯黄。被夏天阳光晒热的跑道也变得冰冰凉凉的。啊!学校的新衣真美啊!
秋天,我们美丽的城市——盐城也变得更美了,深蓝的天上,只有高楼大厦亭亭玉立的站着,在阳光的映照下,显得格外明亮。就像是透明的玻璃,这就是我们美丽盐城的秋天。
秋天,蓝天是淡蓝的,一行行白鹭排着人字形飞上蓝湛湛云霄,飞往南方。啊!蓝天真美啊!
这就是我们盐城美丽壮观的秋天!