美丽的秋天作文600字
在这秋高气爽的季节,湛蓝的天空一望无际,一群群大雁时而排成“一”字形,时而排成“人”字形,它们要飞往南方去过冬。
远处山坡上的枫树长满了火红火红的枫叶,远远看去就像一团团火在燃烧。山下的田野里金黄的稻穗在微风中像海浪一样一起一伏。
果园里的果树上挂满了各种果子,红红的苹果,黄澄澄的梨子,橙色的柿子……马路边,公园里,草地上,到处都开满了五彩缤纷,香气扑鼻的花朵。当然,最香的就是桂花了,一个个黄黄的小花堆积在树枝上,散发出甜甜的香味,让人忍不住吸了一口还想再吸一口。但人们最熟悉的还是菊花,大小不一,颜色不一,形状不一的菊花装扮了整个公园,有的含苞待放,有的完全盛开,一丛丛一簇簇,远远看去就像大地上铺了一个花毯子一样。仔细看菊花的花瓣很小很细,有点像豆芽。闻一闻,有一丝淡淡的香味。它们在阳光的照耀下显得格外鲜艳,就连寒冷的秋霜也挡不住它们怒放的美丽
如此美丽的风景使得小朋友们的秋游活动变得更加丰富多彩了。他们有的在桂花树下捉迷藏,有的在菊花从中朗诵阅读,还有的在画远处的枫树田野。一个个都想把秋天装在心里画在纸上带回家。
在这美丽的秋天里,还有一个重要的节日——-重阳节。所以,爷爷奶奶们也成了秋天的景色。在这样风和日丽的日子里,他们经常三五成群的登高望远,尽管有些爷爷奶奶年龄大了,但身体健康精神倍好,走起路来健步如飞,我想这肯定是锻炼的结果。
美丽的秋天,我一定要把你画下来写下来。