美丽的秋天作文500字
秋天就像一位神奇的魔法师,它把手中的魔法棒轻轻一甩,整个世界都变了样!
秋天来到果园里,它把手中的魔法棒轻轻一甩,果园变了。苹果的脸儿红扑扑的,藏在树叶里,和我们躲猫猫;而石榴就大方多了,屋里的宝宝们快挤不下了,所以只好把“门”打开,争相看着这美美的世界;小巧的橘子穿上了金黄的衣裳,远远看去就像是一个个明亮的小灯笼,葡萄姑娘们个个为自己批上了紫色的大衣,整整齐齐地站着,比起以前那青色的衬衣,显得更加高贵。
秋天来到田野里,它把手中的魔法棒轻轻一甩,田野变了。玉米熟了,高举着红缨,似乎在为秋天的到来而翩翩起舞,高粱和稻谷,一个因为激动,脸变得通红;一个却笑弯了腰。玉米得意洋洋,露出了它那特有的一口金子般的大牙;西红柿好像要参加什么派对似的,居然把口红涂得满脸都是,农民们看到了,不仅露出了满意的笑容,挥舞着镰刀,已满头大汗,心里甭提又多美了。
秋天来到公园里,它把手中的魔法棒轻轻一甩,公园变了。只见枫树林里的枫叶马上换上了自带喜气的红风衣,欢迎秋天的到来;菊花竞相开放,叽叽喳喳好不热闹;桂花也来助阵,散发出迷人的香味……
秋天真是个伟大的魔术师,它不仅把世界变得多姿多彩,更让这个世界大丰收!