我的家有五口人,爸爸、妈妈、爷爷,我还有奶奶。
我的爷爷在农机站上班,他的皮肤有点黑,因为他每天都在外面干活。每天早上,爷爷骑着他的电动车送我去上学。
我的奶奶长着一头短头发,身体胖胖的,我奶奶在我出生那年就已经退休了。她每天在家缝缝袜子,做饭、做家务。
我的爸爸又高又瘦,大眼睛、大鼻子,还有一个大嗓门。他在精亚集团工作,他的工作很辛苦,但他每天干得很认真。
我的妈妈在江阴国贸大厦上班。妈妈戴着一副眼镜。白白的皮肤,头发乌黑乌黑的。每天吃完晚饭,妈妈就陪我上楼做作业,还有谈古筝。
我是新桥小学三年级三班的小学生,我喜欢跳舞、画画。我在学校里有一群好朋友,我们在一起非常快乐!
我们一家人生活的很愉快,爸爸、妈妈、爷爷和奶奶都爱我,我也爱他们。