温暖的大家庭
我们班有五十八个好伙伴,我们像兄弟姐妹一样团结友爱。我们班有宽敞明亮的教室,还有和蔼可亲的老师,我们班是个温暖的大家庭
我们班的同学个个都活泼可爱、聪明伶俐,穿着朴素、心底纯洁、学习刻苦、团结友爱,特别是各有特长和爱好。有爱读书的、有爱写字绘画的、有爱讲故事的,还有爱音乐的、爱唱歌跳舞的、爱体育运动的……大家都爱学习、爱劳动,更爱我们的班集体。
走进我们班的走廊你就可以看到有很多同学的作品,有绘图精美的手抄报,有丰富多彩的绘图作文,还有我们快乐家族的大合影。走进我们的教室映入眼帘的是我们同学的书法作品,还有干净整洁的T字型学习小组。后面是我们班自办的精采的大板报,阳光充足的窗台上有各色各样的鲜花……我们还有教我们学知识、教我们学文化,爱我们的好老师。这一切构成了我们的大家庭,我们感到它是多么的温暖,多么富有生气啊!
我爱我们温暖的大家庭!