我的幸福家庭
我有一个幸福甜蜜的家,在这个小家庭里有三口人,分别是妈妈、爸爸和我。他们非常爱我和关心我,我的家就像避风港一样温暖和安全。
有一件事情我既感动又幸福,让我难已忘记,记得有一次我出水痘了,妈妈怕我吹到风对水痘不利,晚上十一点多了,外面吹着大风,下着大雨。妈妈说:“早治疗早好,这样也不会缺少课了。”我心里很着急,听妈妈说出水痘要休息二个星期。妈妈二话没说,马上走出家门,顶着大雨,帮我去医院配药,我看着妈妈的背影,感到非常难过。过了好一会儿,妈妈回来了,只见妈妈的脸被风雨打的通红通红,全是都湿透了,我连忙说,您快把湿衣服换了吧。在妈妈的精心照顾下,我一个星期就上学了。
这件事情过去很久,可我还是让我常常想起妈妈被水淋湿的样子,虽然这是小事,但它却让我感到很幸福。