家庭风波作文300字
一个星期六的下午,我家发生了一场家庭风波
下午吃过晚饭,我打开电视剧津津有味地看起了《叶罗丽精灵梦第七季》。刚看到一半,妈妈就夺走了遥控器,“宝贝,让妈妈看一会电视剧,这个电视剧可好看了。”“可我也想看我的动画片,不想看电视剧。”我急忙说。“电视剧有什么好看的,动画片多有趣啊。”可我哪能抢得过妈妈呀,于是我们便吵起来。
爸爸见我们吵得正起劲,偷偷拿走遥控器,看起新闻。这一举动弄得我和妈妈哭笑不得,妈妈又和爸爸吵起来了。突然我眼睛一亮,看看了妈妈的手机,心想:为什么非要看电视呢?为何不去看手机呢?于是我悄悄地拿起手机看我的动画片。
等我看完动画片,发现外面也不吵了。哦,原来他们和好了,一个看电视,一个看平板电脑。这场家庭风波终于平息了!