在一个风和日丽的下午,我想为妈妈做我能做的事情那就是扫地。扫地是我非常喜欢做的事情,因为扫地可以让我们加强动手能力,所以我特别喜欢扫地。
首先,我扫阳台,阳台扫完我就开始扫客厅,客厅扫完然后就扫房间,房间扫完扫厨房,终于全部扫完了。我一抬头就看到了我努力扫完的每个地方,每个角落都是干干净净的,我真是太高兴了。
我马上把垃圾倒到垃圾袋里,就像兔子一样飞快地跑到楼下去,把所有的垃圾全部扔到垃圾箱里。
晚上,妈妈回来了看到地板上是干干净净的,非常高兴并且竖起大拇指对着我说:“你真是一个爱劳动的好孩子。”