家庭大爆炸200字作文
您好!您在家中过的好吗?我在家里搞了一个“超级无敌大爆炸,"让我来告诉您吧!
那一天中午,我想给自己的充电热水袋充一点儿电。于是,我插上插头,开始充电了。后来,我在做别的事情时,竟然吧热水袋还在充电的事忘了。到了下午,我去外面学了注意力和乒乓球——热水袋还在充电没有拔下来。四点了,妈妈来接我了。到了家里,我才想起热水袋还在充电。于是,我跑了过去发现已经被妈妈拔掉了。我一碰热水袋,是冷的,我还想加点热,于是,我插上了插头,没有想到电线爆炸了啊!妈妈跑过来告诉我:“电的热水袋只能充五分钟的电,否则会爆炸。还有很多人是因为玩电才残疾的呢!”