我的家庭成员作文600字
我的一家子就像桃园三结义,幸福美满,偶尔会为一些鸡毛蒜皮的小事而争吵。但是,我们家算得上是模范家庭
我:武术传奇“李小龙”
作为家里调皮捣蛋的第一人,一定要为家里做一些“贡献”。
有一次,我跟邻居小孩打篮球,我一个后撤步三分球,让他们感到绝望,等他们进攻时我一个跳跃把球拍到了九霄云外。球权终于轮到我了,我一个胯下,转身,欧洲步轻松上篮。因为我长得五大三粗,在我铆足全力准备进攻时,然天有不测风云,他被我撞得脚受伤了。他立马哇哇大哭了起来,我觉得情况不对,摸摸鼻子灰溜溜地走了。
回到家后立马被家法伺候,我非常不服气。趁着夜黑风高的时候,去把他的车轮胎气偷偷地给放了,轮胎瞬间瘪了下去,嘿嘿!(事后我觉得这样做是不对的,你们不要学我哦!)
母亲:全职保姆
作为家里的顶梁柱,老妈的存在可谓是让我们生活得悠闲又自在。
老妈每天都有忙不完的事,她总是起早贪黑地为我和爸爸的温饱操劳着。老妈也是一个比闹钟还准时的人,天天担负着叫我和爸爸起床的任务。她每天总有做不完的活,天天洗地板、擦桌子、洗衣服等等……家里每天都是焕然一新,我觉得我家的小屋就跟总统住的房子一样。
老爸:抽烟打牌第一人
老爸在我们家可谓是“画蛇添足”,每天都起晚贪黑,每当我在睡梦中时,书房里总是升起缕缕青烟。老爸每天也是铁打的都睡到十二点,谁叫都起不来。他还是个话痨,要是遇到个熟悉的人,话匣子一打开,就像水龙头一拧开就“哗哗”往外流水。老爸可谓是天不怕地不怕,只怕不能抽烟、打麻将。
这就是我有趣的家人,还有我最爱的家人。