钱唐睿
阳光灿烂,万里无云,刚起床,就听见马路上跑车发动机的声音。一切都和往常一样,可是我真没想到在这样一个普通的日子里祸从天降。
我下楼吃早饭,刚到楼梯口,就闻到了那香喷喷的气味。我的口水不由得从嘴里流出来,垂涎三尺。突然,我听见后面传来重重的脚步声,向后望去,只见妹妹边跑边说:“那是我的,谁都不许跟我抢!”我心想这妹妹也太霸道了,我这次偏不让你得逞。
随后,我反驳道:“那是我的,我就跟你抢!哼!”
我话音刚落,就奋不顾身地向前冲!还在跑道上给她设置一点障碍,使她能慢一点。我一定不能让她得到那香喷喷的早餐。令我万万没想到的是她居然爆发了心里的小宇宙向我猛扑过来,与我扭打成一团。我将她的手背往后弯,使她不能用手打击。她启用了大招:用嘴咬。她的嘴向我咬来,使我受伤了。妈妈看见了,就将我们拉开。
妈妈还骂我说:”你不许再打妹妹,不管什么理由!肯定是你先动手的!”
我受了委屈,早餐也少了一大半。我想:“以后再也不跟妹打架了。“
我太难了!