高中三年的学习生涯就要结束了,我一直都是认真的处理好自己各方面的工作,三年的学习时间是很紧张,一直以来我都是感觉自己的处在一个比较快的节奏下,回顾这几年的学习经历,但却又无比的充实,我认为这对我还是有着非常大吸引,工作到现在我也是意识到了自自确实是需要做进一步的调整,所以以后我一定会更加的用心,做出更好的成绩来,现对这几年来的学习经历做一番评价。
在学习当中,我每天按时的完成好作业,各方面我也是一直都是做的比较认真,和周围的同学们和睦相处,在这个过程当中我深刻的意识到了学习的重要性,平时在学习当中也是非常的专注,这让我感觉是很好的,搞好自己的学习是非常重要的,我对此也是深有体会的,作为一名毕业生我相对而言也是非常关键的,高三阶段我也是做的比较细心的,遇到自己不会的东西,我都会去虚心的请教,同学们都是非常热情,也正是因为这一点,我也是意识到了相关的本职工作,所以我很愿意去学习一些自己不会的知识,我相信自己总会有用到的时候。
生活当中,我保持优良的作风,却是我也是应该要认真去维持,高三是紧张的一个学期,我经常性的能够感觉到自己不足,毕业之际,我知道这给我各方面都有着很正面的状态,平时也是能够接触到很多新的东西,这种感觉是非常好的,我也希望以后自己能够做出更多的成绩来,这给我的感觉是非常有必要的,在平时学习的时候,尽管非常的紧张,但是我还是可以接触到一些新的东西,于我而言,这些都是有着非常大的提高,我是很希望以后能够做出更多的成绩来,在这方面我一直都是对自己抱有信心的,高中三年让我感觉自己有了很多变化,其中我觉得最有成就感的就是,自己养成了非常自律的习惯,每天早上都能够坚持锻炼身体,我一直都觉得学习前提就是有一个健康的体魄。
所以以后我一定会做出更好的成绩来,让自己更加的努力,学到更多的知识,希望以后可以做的更好一点,这也是我的一个方向,以后我也一定会让自己更加的努力,所以我觉得以后我还需要更加努力一点,这也是我需要去完善好的,这也是我对自己应该要有的态度,以后步入社会能够做的更好。