六年了,我从一个懵懂无知小男孩,变成了一个略知一二的青少年。培育我的是母校,是老师。但是光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了毕业了,母校让我很难忘,我在母校做了很多事情,很多事情都让我难忘。有生病时候的我,老师的关心;有挑食时候的我,师傅帮助;有犯错时候的我,老师的教育。
我记得有一次,我生病了。那还是五年级上册的时候,我上课头晕,给老师说了,然后去医务室,老师一量体温38。2°我拿了药还打了一针,我走出医务室,发现老师正在石墩上坐着等我,老师询问完情况后,让我喝了苦药,还给了我几颗糖。因为中午的饭太油腥,所以我没吃,直接回宿舍睡觉了,老师让我睡了两节课,还给我买了一个面包和两根火腿。
这六年来关心过我的所有老师,我都有过刻骨铭心的事情,不管是哪个老师,都有对我教导、关心的时候,还有我们的赵老师,很幽默很有魄力,很有动力,让人一看就心情就很舒畅。老师上课还给我们讲笑话,让我们在课堂上充满笑声,我们都很喜欢赵老师。老师不仅给我们讲笑话,讲故事,以故事来告诉我们道理。
我们在母校欢声笑语的学习着,转眼间将要离开,真是舍不得,我真想还在母校呆几年啊。