失败过,哭过,痛过,抚平隐痛的心,我又启程了。
既然错过了太阳,就不能再错过晨星。把希望装在心上,会开出勇敢的花,会在想哭的时候闻到一种芬芳。
我不想说:wmq现在就认输了。也许输的是这三年的付出,但人生有N个三年。高考是人生第一个转折点,但注意,不是唯一一个。考差了,你的人生之路会比别人走得更艰辛,但,我这么年轻,我怕什么
从小学走来,还没遇到过如此盛大的失败,但能够在如此短的时间内调整心态,嗯,也算是人生战场上必不可少的王者气概吧。
但注意了,因为你这三年的贪玩,所以很公平地付出了等价的遗憾。怎么样?如果不想四年后也这样,那你知道该怎么做了吧,ZYX??
明天太阳会照样升起,把黑暗抛在后面。青春的逆转和翅膀的出征正式亮相,既然道路从此不再平坦,那就让自己学会更坚强,更勇敢。呼啦啦,呼啦啦,快乐地哼着歌,用坚定的步伐去跋涉人生的第一股暗流,相信自己吧,走过去其实没什么。
想想,不和别人比较也很难,比不过别人难免会很伤心,不过这也没什么啦,做好自己就行了。在人海茫茫之中,我是一滴毫不起眼的水珠,悄无声息地流来流去,但它有自己的形态,有自己的味道,总有一天它会流过伤心的渡口,流进汹涌的大海,在波涛中尽情地澎湃!
高考中失意的兄弟姐妹们,别气馁,未来是未知的,谁也无权以现在的成败预知漫漫数十载,命运三条线都在自己手中,好的将来由自己创造。我们有理由相信,未来会有属于我们的一片天下!!!勇敢向前冲吧,就像刘欢所唱:心就在,梦就在,看成败,人生豪迈,一切只不过重头再来!!