云南是一个四季如春、植物众多的好地方,可是身为一个云南人,不去一趟西双版纳怎么行呢?,听了这句话,我对西双版纳充满向往。今天,我就向大家说说景色宜人的西双版纳。
记得那是去年的国庆节,我家和徐慎言一家去西双版纳游玩。
还在效区时,就看见了各种植物。来到野象谷,像美国总统一样高傲地耸立在那里。进入野象谷,首先印入眼帘的是连绵起伏的山环绕着野象谷,像一个个巨人守着野象谷,还有一座椰树林,我们走进林子中间,一个个大椰子圆圆的堆在那。尝上一口,甘甜解渴,就是不怎么好喝。嘿嘿,西双版纳甲天下。
这就是景色宜人的西双版纳,这些记忆像一颗颗冰糖葫芦,串在记忆之棒上,品起来真甜。