最美的风景作文400字
最美的风景就是我们家的小花园了,那里是我们家最美最漂亮的风景,(我喜欢这个小花园)。
我们家的小花园里百花盛开,有成千上万蜜蜂、蝴蝶飞到我们家的小花园,它们随着小花轻轻飘荡,美丽极了。
我们家的小花园那里所有的花草是奶奶亲手种的,奶奶用了十几天的时间就把小花园里那些漂亮的花给种好了。
我们家的小花园那施我们拍照用的,我在那里照了很多照片,我们在那里还照了一张全家福,小花园的景色真美呀!
我们家的小花园有五颜六色的花朵,千姿百态的花朵让我们怎么也看不够。那些美丽的鲜花还有许多花粉,闻着都香,这个小花园真是又美又香。
我们家的小花园那里有一个最秘密的地方,那就是花园中心了,我和妹妹经常在那里玩耍,那里藏有我和妹妹快乐的脚步。
虽然我家的花园里的花颜色不是那么鲜艳,但是那里有我们一家人快乐的时光,还有奶奶细心的照顾,所以它是我心中最美的风景。