美丽的风景早晨,我和爸爸妈妈做车去海滨那边玩,一直到晚上才到,晚上的时候我们去泡温泉,我们是爬梯子下水池的,温泉的水很淡很淡,比较清澈,水是温的?旁边有树围着,树像铁栅栏一样,围着水池的四周,树是碧绿的,而且温泉池不只一个,有好多个,就像在一片草地上数有多少根野草一样?我跳进水里的时候,水面起了波纹,像老爷爷老奶奶一样?水没有我高,只淹到我的肩膀上?最深的水池也只淹到我的脖子…?水面波光粼粼,水面好像镜子一样,照映夜晚的月亮?天空?树?星星…?水里还有可以按摩的地方?