时间像流水一样飞逝,转眼就到了除夕夜了,在这天,我们要和亲爱的奶奶爷爷一家吃团圆饭了。
太阳公公下班了,夜幕降临,我们准备好礼物,怀着激动的心情开车来到了奶奶家,一进门就去看见了一桌丰盛的晚餐。
年夜饭做好了!我眼前一亮:“哇,这不是我最喜欢的年糕吗。”雪白的年糕再加上金灿灿的鸡蛋简直无与伦比,令人食指大动,我仔细品尝了一口,这一定是世界上吃的年糕,因为,这是一家人在一起幸福的味道。还有在年夜饭最必不可少的就是鱼了,鲜美的鱼肉,散发着浓郁的香气,真是美在心里,鲜在口中。
当然,除夕夜最快乐的时候当然是拿压岁钱的时候啦,我满心欢喜的拿着长辈们给的红包,心里美滋滋的。
今天真是个团团圆圆的除夕夜!