有意义的运动会入场式
吴伊晗
今天,学校举行运动会,大家都穿着漂亮的衣服来到操场,进行入场式。等啊等,终于轮到我们了,大家念着响亮的口号,走上了讲台。
我们班是分成三个队伍表演的,分别是口号队、足球操队、啦啦操队,而我是啦啦操队的队员。音乐开始了,先是足球操队表演,我们啦啦操队快速退到了旁边,足球操队表演得非常有精神,他们的手伸得很直,腿也很有力度。轮到我们啦啦操队表演了,我对自己很有信心,相信自己一定能跳好,我们的表演很精彩,顺利结束。轮到口号队表演了,口号队是三个队伍中动作最简单的队伍,他们只需要结束时站在最后排念口号、放飞气球。但表演结束后我才知道,其实他们也很不容易,想要把口号念整齐也是有难度的。
运动会入场式结束了,我们班取得了二年级第三名的好成绩。这次运动会让我懂得了大家一定要团结才能取得胜利的道理。