有意义的假期作文400字
今天是一个星期六,也是一个无聊的一天,不知如何说是好,我不停的围着家里走来走去,心里却一直想着:"看书不好,睡觉无聊,看电视不可能,做家务,嗯。对,就这样,多有意思,说干就干。
今天干什么呢?就来扫地吧。我拿起了瘦吧,走到每一个角落,用力地扫着,接着再把垃圾聚齐起来,在把垃圾扫进垃圾桶。我把地又拖了一遍,我学得有模有样,不一会儿,里面就被我扫的干干净净了,我扫视了一遍,发现家里整洁多了。
接着干什么呢?就来洗碗吧。我打开水龙头拿起一个我再拿起了一块抹布,把网对着水龙头扎起来,这水像一个淘气的小鬼头,把我弄得满身是水,我依然不把修,又开始洗碗了,可刚洗完衣个碗,这可恶的水又开始淘气了,他偷偷溜进了,我觉得不对劲,便停了下来我摸了摸一下,真是太好了,只是有点水,没有事,我想了一个点子把水倒进一个盘子里写只有这样做吧,这点子还真不错这刚开始还是一个淘气鬼现在去安分的像一个安静的少女。不一会儿,我就洗完了。就这样,一个无聊的一天,变成了一个有意义的一天。