没有意义的课堂作文500字
Q老师是我们的班主任,并负责上我们的数学课。虽说数学课对我们很重要,我们也对数学可很喜欢,可是只要一想到任课老师是那个不负责任的Q老师,大家都泄了气。
上课已经10分钟了,同学们都忍不住在座位上疯狂起来。就在这时,Q老师才慢悠悠地走进了教室。但是我们“疯”起来的心都收不回,因此课上的内容几乎没听。
离下课还有10分钟,她便给我们布置了课堂作业,随后便自己拿起手机玩起了“开心消消乐”。
每天,数学课上总是这样的情景,对我们这群六年级的学生影响非常大,当我们考试考差了时,又要被Q老师训斥一通。所以同学们都觉的Q老师的数学课是没有意义的。
我觉的老师应该改变一下自己的生活习惯,尽量早睡早起,避免迟到,给我们一个更好的学习环境,以及养成一个更好的学习态度。
除此之外,我觉得Q老师应该严格地要求自己、控制自己。试想作为一名教师,连自己都不能控制住自己,又怎么能为人师表呢?
平时教我们不玩游戏,可是却没有想过率先垂范,我们又怎么可能成为品学兼优的学生呢?
在训斥学生上,Q老师你更有不足之处,请以后不要用“屎”、“智障”等侮辱性的词语数落学生。一个人最重要的就是他的自尊心。自尊心受到的伤害是治愈不了的,请尊重我们一点。
Q老师如果你做到了以上几点,我们就已经很感谢你了。没有意义的课堂也将有意义起来。