“周末学校参加市创新博览会,你将代表学校作为演示和讲解员,听说市长也会去参观,你愿意去吗?”老师脸上带着喜悦,兴奋地问我。
“当然愿意!这等好事能不去吗?”我被这个大大的好消息惊喜到了,迫不及待地答应道。希望市长能给我签个名,还能听我讲解我们学校研发的创客项目“生态鱼缸”。我心里暗暗兴奋着。
我梦寐以求的周末终于到来了,我穿上帅气的英伦风校服,别上让我骄傲的“三道杠”,整装待发。妈妈迎着朝阳带我来到了会展中心。这里已经人山人海,仿佛都在迎接市长的到来,大家热情洋溢。我们学校的项目“生态鱼缸”人气爆棚,好像一个马蜂窝。我也使出浑身解数,给他们展示我们的研究成果,大家都投来赞许的目光。紧接着,我又给他们展示另外一个项目“模拟飞行”,参观的人群把这里围得水泄不通,他们都争先恐后地尝试操纵杆,兴致盎然。
“市长来啦!”随着这声呼喊,人气又迅速增加,市长在人群的簇拥之下,来到我们的场馆。我们都兴奋极了,赶忙迎上去向市长介绍。看了我们的创新项目,市长向我们竖起了大拇指,给了我和我的小伙伴们一个大大的赞。“我们合个影吧!”市长微笑着说,顿时,所有的摄像头都对准了我和刘小然,我们幸福的笑容定格在了那一瞬间,这真是千载难逢的机会啊!