意义非凡的一天作文600字
今天阳光明媚、万里无云,太阳公公悠闲的在蓝蓝的天空中散步。昨天是祖国妈妈的生日,很晚才睡。
早晨我迷迷糊糊地看了一眼刺眼的窗外,抱怨着不想起床,结果睡到中午才起来,我突然惊叫一声:“啊!”我想起下午要和朋友们去古镇玩就赶紧收拾一下东西。吃好午饭我与朋友们联络,问什么时候去,我都等到没耐心了。终于,我们到了。
古镇里人山人海,挤都挤不进去,我和朋友们这里看看那里逛逛,还给互相买了“定情信物”,一路上都高兴极了。我跟朋友们走进一家套娃娃的店里,里面有许多娃娃,我跟一个朋友比赛谁能先套中娃娃。我拿起一个圈,仔细看着那只白兔娃娃,一扔,“哎呀没套中。”我看看对手,她紧盯着一只熊娃娃,她挤紧眉毛,接着一套,“呀,只差几厘米了!”我也继续套那只兔娃娃,双眼瞪着兔娃娃,一扔,“唉,还是不行,要不换那只比较近的小猫。”我想着,然后把注意力转移到小熊猫身上,把圈头向它,“只差一点了!”我又看向对手,她的冷汗都冒出来了,表情严肃极了,眼睛像瞪出来似的。我也抓紧时间,不想让她抢了风头。我们争分夺秒,一起出,“呀,还是我输了!”我失望极了。她看着熊娃娃,递过来说:“别难过了,我这个娃娃送给你吧!”我心情好起来说:“不用了,谢谢,这是你自己得来的。”她高兴极了,我也体会到了浓浓的友谊。
太阳高高的嵌在白云悠扬的天空中,热得我们都出汗了,我们走进一家奶茶店,在里面聊班里的趣事。奶茶店里响着我们的笑声。
今天告诉我,输赢不重要,友谊才是最宝贵的。今天真是个意义非凡的一天,真是个难忘的一天,真是个有趣的一天啊!