吃年夜饭的作文900字
现在是农历30,路上的行人穿着各种漂亮的衣服,让街道变得更加多彩。
晚上,路上的行人数量会减少。我想:可能是新年快到了,每个人都在家晚饭。出来的人会更少。
今天晚上,我父亲的亲戚都来了我的商店,我们要在那里吃年夜饭。因为我们有很多人,一共18个人,所以我爸爸很早就准备了一个2米长的桌面。当每个人都看到这张大桌面时,我不知道是谁开玩笑说:“这是一张床!”话音刚落,大家都笑了。气氛非常喜庆。除夕之餐开始时,我妈妈还没来。她是今晚最难相处的人。她正忙着给每个人做饭。她直到饭后才吃饭。
除夕夜餐后,我把自己亲手制作的贺卡送给了祖父母。我祝我的祖父母新年快乐,身体健康。爷爷和奶奶的脸上充满了喜悦,他们总是称赞我是一个聪明的男孩。我的心比吃蜂蜜还甜!所有人都离开后,我把贺卡送给了父母。我母亲称赞我的独创性和创造力。爸爸对我说,"谢谢你!"祝我每天快乐,做一个活泼可爱、天真快乐的孩子。
今晚我很开心,我真的很喜欢过新年。我们家关了店,回家愉快而平静地看春节晚会。
今天晚上9点左右,酒店召集了所有员工,在大厅里吃了一顿年夜饭。场景只是人山人海,非常生动。
我刚到大厅,已经有两张桌子坐满了,但是不到一眨眼的功夫,我身后就传来一阵喧闹。一大群人从门进来。爸爸冲上去把我推到姨妈面前,说:“它在这里摇摆。请快坐下。以后我就没有位置了。”我父亲喊的时候吓到我了,所以他和我阿姨一起去了。
用餐开始时,跑步小组发出了惊天动地的“哦!”在我的话音落下之前,数百双眼睛看着他们,然后几张桌子开始一起敲打转盘。我也开始一起嘘。不要低估龙粮集团。他们都用啤酒瓶喝酒。妈妈和爸爸开始敬酒。一次一张桌子走过来说:“兄弟姐妹们都很努力。新年快乐!”当他们还算体面的时候,他们的脸已经变红了。主管领班开始敬酒。他们的饮酒是一个严重的角色,但他们也喝醉了,有酒精的味道。然后女主管和男主管在谁喝完啤酒之前开始吹小号。太棒了。他们拿起一个啤酒瓶,把它倒进嘴里。他们旁边的欢呼声、喊叫声和敲门声组成了一首特别的交响乐,将除夕之餐推向高潮。最后,你猜怎么着,女子队赢了。
热闹的年夜饭总是带给我们惊喜和快乐。