最有意义的时候作文400字
时光总在悄然流逝,但值得我们纪念的时刻却有很多:如秋游之时,参加活动获得第一名的时候……而我认为最有意义的时刻自然便是运动会之时了,因为这是我在小学最后两次运动会了。
看,激动人心的运动会开始了,我们也开始陆陆续续到了观众席上,过了一会儿,比赛开始了,运动员们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试。不信吗?我就拍摄几个镜头给你们看看吧!
首先来到的是六十米的跑道上,我们班的男运动员:何东臻,女运动员:王梓涵和邢芯诺。他们都是我们班上跑步的佼佼者,是赛场上的小猎豹。结果果然不出所料:何东臻获得了男子六十米第一名,王梓涵和邢芯诺分别获得了女子六十米第四名和第三名。
再来到八百米的预赛场上,那天冷风嗖嗖,虽然有点冷,但运动健儿们却一个个挺立着,只听哨声一响,他们就像离弦的箭一样飞了出去……八百米最需要耐力,但邵诗欣还是得了第三名。
最后跑了接力赛……
当主持人报出第二名的喜讯时,我们全班都沸腾了,我想如果没有运动员们洒下的汗水,就不会有今日辉映的一笔!而我身为我们班的一员,自然也会铭记这一最有意义的时刻。