我在南山幼儿园,我的老师是郑老师、郭老师、范老师。郑老师经常给我们上课,管我们吃饭;郭老师也是经常给我们上课,排练;范老师管我们睡觉,带我们下去玩。
郑老师给我们画画,做手工,认图形,拼中国地图。还给我们玩活动区——语言区、益智区、数学区。还给我们玩娃娃家,我玩娃娃家的时侯就是当妈妈,李子益当爸爸,谢亚洵、朱德沦、奇妙、黄琦、潘进如当客人,水果老板是黄文迪,涂颜色有石玉清,陈思同,还有乔林先,理发店的有张四松,还有些人用积木搭城堡、搭公园,搭公路,搭隧道,搭游泳场、搭花园……我们玩得开心极了。
我在幼儿园表演了《英语ABC》《小鸭子》。我表演《小鸭子》的时侯是穿小鸭子的服装,一身都有是黄色的,头上戴着小鸭子的帽子,鸭子的嘴是红色的,我们认认真真地表演节目,吸引了台下的观众,表演完后下面的观众大声地鼓掌。
我表演完小鸭子之后就换白色的纱裙,就去表演英语节目了,等我表演完英语的时侯妈妈就来接我,妈妈接完我之后,妈妈说:我戴上小鸭子帽子的时侯,都不知哪只鸭子是自己家的了。然后妈妈就接我回家。