敌人一次又一次的突击我们几个,可我们一次又一次的消灭它们,我们继续往后退退,退到了狼牙山顶峰的去路和通向主力的交叉路口,我以班长的职位带领着他们往狼牙山顶峰前往,胡福才害怕地说:“班长,那可是通往顶峰的去向,我们是不是应该……”我斩钉截铁地说:“只有通过这样危险的地形才能拖住敌人,不让鬼子们发现我们的主力”胡福才听完也坚强了许多,然后我们就向狼牙山顶峰奔去了。
葛振林作为副班长,当然,他的实力也不弱,手拿着手榴弹,每次扔手榴弹之前,都要把手抡一个圈,好使出浑身的力气,我站在一块石头上沉着地指挥着战斗,胡福才和胡德林两个神枪手百发百中,只见他们两个小战士在全神贯注的瞄准,我往后面看了一眼,己看不见主力的影子,我和他们说:“我们的任务完成了!”跑到悬崖绝壁的石头前,以完美的倒了下去,我在万丈深渊中喊到:“中国共产党万岁!”我往上看见其他兄弟也下来了!