赵想
春天生机勃勃的,还给人带来一种舒缓的感觉。
太阳落山渐晚,像一位正在观看春景的小姑娘,那金色的光茫照在江上,水面金光闪闪,如同一块金色的毯子,包裹着江水。照在青山上,山悠闲地晒着太阳,感受这温暖的阳光,它的生活真幸福。在岸边,春风抚摸着花草,花草很开心,在春风的脚下频频点头,阵阵的花香,像块纱布似的扑来,好像在说:“快,快,来闻闻春天的花香!”
小燕子闻着花香来到了这里,飞来飞去,在空中叽叽喳喳地叫着,有些还用湿软的泥土造窝,可真勤劳。沙子变得格外暖和,鸳鸯们纷纷去享受那难得的机会,睡下去就一动也不想动了,真舒服呀!