亲爱的同学们:
时间过得真快,转眼间,充满希望的2018年在你的憧憬中匆匆走来。你又将长大一岁,过去的一年,你收获了什么,一份满意的成绩,一份新的友情……无论它是什么,无论它是否丰盛,都是你成长中必不可少的过程,如果你在去年收获了成功,我们希望它能成为你宝贵的经验,铭记在心中;如果你在去年经历了挫折,我们更希望它能成为有益的鞭策,勇敢面对。
新年已经来临了,作为老师,最希望看到的,当然是你能够在新的一年更健康地成长,更快乐地学习,做一名德智体美劳全面发展的好学生。“一年之计在于春”,春天孕育着希望,老师们也衷心地希望,你能好好学习,认真规划你的未来,树立目标,并坚定不移地向目标前进。你要明白,只有付出了一分耕耘才能获得一分收获,甚至更多。
亲爱的同学们!在这新年来临之际,在老师的祝愿中,在爸爸妈妈的盼望中,再次祝愿你,心想事成,快乐成长!