本21世纪的第一个牛年来了,本人向所有朋友恭贺新禧,祝愿各位在新的一年里更上一层楼,拥有更美的笑声、更棒的身体、更多的收获、更牛的生活!
今天,是新年。是新的一年的起点, 我们,又长大了一岁,地球,也长大了一岁,地球和我们一同长大, 祖国的明天将变的更加美好。
多少个寒暑秋雨,多少个梦萦魂系,目光深处,海青色的记忆春光弥漫。
一个日子就是一种人生。一种拼搏就是一个理想。一个希望、一个奋斗,能告诉我们什么?也许,我们的每一天都在昭示生命的意义和价值。日子叠着日子,岁月映着岁月
当迎新的钟声敲响时,我们中国人民满怀激动地呼喊着:“新年到了!新年到了!”啊!新年多么美好啊!我兴奋地在家中来回地跑着,抑制不住自己喜悦的心情。当我跑到阳台边时,突然,烟花飞上天空,在一瞬间,炸开了,有的像无数颗流星,有的像五光十色的花朵,有的像金色的大衣,还有的像金色的太阳,把大地照得如同白昼一样。多美呀!
XX年的年轮飞速驶过了短暂而又漫长的三百六十多个日日夜夜,站在即将来临的XX年的门坎前,我要向充满着甜蜜而又困惑的这一年告别了,面对着我的将要到来的本命年,我忍不住想放声大哭。我祈愿泪水能冲走我对生命所有的疑惑,带我走出心底的阴影,打开心灵的门扉吧,让XX年的阳光灿烂在每一个人的脸上。
或许我曾是坚强而自信的女子,一路快乐地走来,始终在磕磕碰碰中笑迎着一切,我曾向往能有有一颗孤寂而高傲的心,能在大草原上放逐我一生的梦想,而在南方这个潮湿而易变的空气里日夜滋长了我的多愁善感,平静的生活日复一日丰富了我的情感,跳动了一颗不安份的心。当生活不断地变幻着她的色彩,让我眩晕,使我迷路,我甚至找不到这个世界当初曾给我描绘的蓝图。于是心日渐变得脆弱,总在飘浮着,我害怕长大,试图寻找可以依赖的大树,可是我始终明白这个世界没有谁是我可以终身依赖的,每个人都必须坚强地活着。
送给大家,满年的丰硕与芬芳! 思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我;而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。 祝福是份真心意,不用千言,不用万语,默默地唱首心曲,愿大家岁岁平安,如意。