白衣天使
你们好!
面对当前疫情,是谁冲在第一线救治病人?是你们!如果没有你们,那么疫情将会发展到何种地步?是你们奋不顾身地冲到抗疫第一线,也是你们让病毒不再危害其他人。我想对你们说:自从疫情开始,你们就在一线奋斗,你们可以不眠不休地救治患者,让他们得以治愈,你们是患者的救星!
如果说患者是一株枯萎的草,那么你们便是能让小草重新发芽的阳光和雨露!你们为了救治他们,宁可献出自己的生命。如果没有你们去救治患者,那么病毒将会肆意蔓延,因为有你们,疫情才得以控制,也因为你们把全部的精力用于防护和救治,才让病毒无法传染更多人,让感染者从痛苦中解脱出来。
时间就是生命,我在这里致敬一线的医务工作者,你们是最美的人!还有许多其他工作岗位因为防控疫情还在努力的工作人员,谢谢你们!你们是我的榜样,你们是抗击疫情的英雄,如果没有你们,疫情肯定不会这么快就被成功控制的,我向你们致敬!
让我们期待春暖花开时,一切会恢复到正常,中国加油!
祝身体健康!