亲爱的爸爸妈妈
您们好!谢谢您给了我生命,让我在您们的关怀下快乐的成长,您们付出了多少心血啊!记得我四岁的时候还不会写自己的名字,就在上面画几个小黑圈,然后就对着本子哈哈大笑。这时您就走了过来,既没有打我也没有骂我而是手把手的教我写出了几个刚劲有力的字——靳润奇。我照着您写的字写了一遍,不是少胳膊就是少腿子,您看看我摇了摇头。看见您这样,我有些泄气,就装着要睡觉的样子,等您不在时再出去玩游戏。我的小九九被您看穿了,于是您坚持要我写完一页,就这样在您的监督下我学会了写自己的名字。
别看爸爸在学习上对我要求严格而在生活上对我特别的关心。记得有一次,我发起了高烧,这下可忙坏了爸爸,给我额头上、腋窝下不停地擦擦酒精让我退烧,可烧依然没有退下来,这时您可急坏了抱起我飞快地往医院跑去,因为医院很远,所以走了半小时,在医院里您一直在我身旁守护着。输了两天液我好了,您却倒下了。当我看见您那瘦弱的身体,我想对您说:“爸爸您辛苦了,谢谢您。”
平时爸爸妈妈经常教育我,在学校里要团结同学,热爱集体,不能小家子气。我认真的按您们要求做,可是偶尔犯了错误的时候您们还是打我,我现在不明白为什么,但是我只知道爸爸妈妈是让我做个好人。