哥哥
你好!
往年,我都会回老家,今年,我想请你到南京来。
南京被称为六朝古都,这里有悠久的历史,古老的文化,那美丽的景色让四面八方的人都络绎不绝。如果你春天来,我就一定要带你去梅花山。一进入景区,你就会觉得身处仙境了。四周一片花海,一眼望不到边。红的、粉的、白的……朵朵争芳斗艳,繁花满山。看看这一片,好像一朵红云;看看那一片,好像一片彩霞。一朵朵梅花你挤我,我挤你,都在向游人展示自己最美的一面。新鲜的泥土气息中夹杂着清新的花香,真是美妙极了!身处香海、花海的游客,怎么能不觉得惬意呢?
南京的特产也很有名:晶莹剔透的雨花石、五彩缤纷的云锦、皮香肉嫩的盐水鸭……就是南京的雨花茶,在中国也是大名鼎鼎的。雨花茶的茶叶尖尖的、细细的,好像松针一般。泡开以后,水色碧绿碧绿的,十分清澈,一点杂质都没有。闻一闻,香气清幽,好像到了仙境似的。品上一小口,顿时感到神清气爽,它的香味是那样醇厚。过了一会儿,你又会感到口中甜丝丝的,真是让人回味无穷呀!南京的雨花茶给中外游客留下了深刻的印象。他们都不禁啧啧赞叹道:“南京的雨花茶真是令人齿颊留香呀!”
怎么样,动心了吧?来吧,请到南京来,我和南京会永远欢迎你的到来!
祝你学习进步!