美丽的长江状物作文
暑假的一天,当我们闲步在长江边时,有轻微的风吹拂着我的脸颊,顿时觉得心旷神怡。
江里有很多船来来往往,我忽然发现江中有一些排列有序的小船,上面没有人,我问妈妈:“那种小船上怎么没有人呢?那船用来干什么呢?”妈妈回答:“那是航标,这样船在任何时候都不会迷失方向。”我抬头看着江对岸,是一座座葱绿的大山,把长江打扮得更加秀美。我们沿着江瑅往下走,走到最底下的护栏边,我低头一看,波涛汹涌的江水拍打着江岸,多么的惊心动魄,滚滚江水向前奔流而去,多么雄伟的长江啊!我多么想顺江游行,一定是一件美妙的事。
美丽的长江令我终身难忘,我爱长江那迷人的风光。