天气:白云悠悠尽情游
地点:马路上
马路上,一个姐姐和一个妹妹走着,姐姐拉着妹妹的手,拉得好紧,十指交叉,不住的摇来摇去,划出一道道优美的弧线。你看,妹妹走在里边,姐姐护在妹妹外边,车辆从姐姐身旁驶过,吹乱了她的长发。过马路了!姐姐紧紧的抓着妹妹的手,站在路边,四下张望看好没车才和妹妹一起从人行道穿过。这个 “姐姐”也就十来岁吧,竟把妹妹照顾得如此细心,我的心被震撼了!
亲情是如此美妙,如此的纯真,又像水晶一样如此透明。我们一定要好好的把握亲情,珍惜现在,珍惜亲情,用心发现吧亲情如此美丽,只要你有一颗会发现的眼睛,你的世界一定充满了浓浓的亲情。