“跑步的运动员要开始比了!”随着章老师的催促声,他们便来到了起跑线上,只见裁判员一声令下,十几位同学一起冲了出去,就犹如一支离弦的箭。他们足下生风,你追我赶,尽管一个个都汗流浃背,可谁也不甘示弱,脸儿憋得通红,眼睛瞪得滚圆,好像使出了吃奶的劲儿。终于跑完了,因为这是400米,所以非常累,看!连说话的力气都没了,接应员急忙去接应,一会儿给他喝水,一会儿忙他穿衣,小心翼翼地扶他去座位上。跳高、跳远也开始喽!罗依欣一下子就在沙坑里,跳了个一米多,使大家敬佩不已。当然,我们班也取得了好成绩,汤丽娜垒球第一,罗依欣跳远第一。。。。。。