躲在某一时间,想念某一段时光的指纹,躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的、让我牵挂的人。往事去得好远,慢慢的、悄悄的,都还来不及忘记,就早已经凝固了。为生活学习奔波之余,回望流逝的年华,有多少人、有多少事从我们的青春里路过。在这青春的岁月中,我踏着一块块并不稳固的基石踉踉跄跄的往上爬,一步步,都让自己走的踏实。每一个脚印,都留下我努力的影子。细心描绘自己的青春抛物线,不要让今天成为明天的遗憾
如果梦想是熏人欲醉的海风,那么理想就是前行的路标;如果梦想是巍峨如云的高耸,那么拼搏就是这山脉层层拔高的动力;如果梦想是高歌奋进的谱曲,那么坚强就是这旋律奏响的最高音。努力奋斗,为了自己无悔的青春!