只见乐老师(全名乐纯,乐:yue)迈着“沉重”的步伐走进了教室,缓缓地说:“下节课考试。”全班一片哗然,纷纷临时抱佛脚:有的看书复习,有得拼命急“读读背背”,有的复习生字,还有的呆坐在原地,眼睛一直望着乐老师,看来他不相信自己的耳朵了......
等到最令人紧张的语文课开始了,乐老师面带微笑地说:“愚人节快乐,上节课逗你们玩儿呢!”全班只听到比“河东狮吼”还要大的“啊”,还有几个人倒在了地上,还有人轻轻重复一句话:我今天的努力都白费了.....
经过计算,全班有58个人,被我愚弄的都有30多了!不知道别人战果怎样呢!在这一天,被愚弄=被祝福。所以只有被愚弄后快乐的笑,没有被愚弄后生气地打人的场面哦!愚人节快乐!你们的战果怎样呢?我洗耳恭听哦!