描写锦绣中华的小学作文
同学们,你们肯定不相信一天游遍中国吧!刚开始,我还真的不相信,当我玩遍整个锦绣中华后,我就不得不相信了。
去年“五一”放假,我们一家人去了锦绣中华和中华民俗文化村。里面有许多中国的名胜古迹,自然风光,民俗村寨……
我们参观了阿里山,江苏的寒山寺,上海的城隍庙,江苏的中山陵,甘肃的莫高窟,新疆的香妃墓,北京的故宫……看的我眼花缭乱,数也数不完,说也说不完。
还有五十六个族寨,维吾尔族民居,土家水上街市,高山族、黎族、白族民居,苗寨……我们还看了几个民族的表演,,有傣族的孔雀舞,土家族的婚俗,维吾尔族姑娘们的舞蹈……
对了,锦绣中华里还有故市一条街,那里都在卖东西,很热闹!
啊!锦绣中华真是太美了!全国各地的名胜古迹,自然风光,民族村寨都浓缩在这么一个主题公园里。