为中华之崛起而读书
四(4)班 刘沚睿
少年周恩来为中华崛起读书,我为成为一名救死扶伤的医生而读书!
有一次,我的姥爷生病了,妈妈带我去医院看望姥爷。路过病房,看到那些躺在病床上的人,我觉得他们很可怜。他们为了恢复健康,离开家人,住在医院里,有的身上插着管子,有的身上绑着绷带,还有的只能躺着……看着这些病人饱受病痛的折磨,我特别想帮助他们。我想尽快医治好他们,帮他们减轻痛苦。
我希望成为医生后,通过我的努力,让医院的病人越来越少。我想要把健康送给所有人,我为成为一名医生而勤奋读书。