春天,冰雪融化,百花齐放;夏天,烈日炎炎,知了争鸣;秋天,硕果累累,瓜果飘香;冬天,雪花飞舞,银装素裹。但是,我却认为“万美之中”春最美。
春姑娘来到了草地上。小草悄悄地从土里探出头来,换了一身绿衣裳。带着它的好奇心来到了世界里。它左瞧瞧,右看看。一阵微风吹过来,小草就向春姑娘敬礼。
春姑娘来到了果树上。桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,都争着开花。它们的花都散发着淡淡的清香;闭上眼睛树上仿佛都是桃子、杏儿、梨子。
春姑娘来到了花园里。花儿便都绽开了笑脸,花五颜六色的,美丽极了!那白的如雪、粉的像霞、红的似火、黄的胜金……花里有成千上万只蜜蜂嗡嗡地闹着,大小的蝴蝶在花园中追逐嬉戏、狂歌乱舞,一直玩着,闹着。
春姑娘来到小河里。小鱼热情的招待着她。小鱼们在水中玩耍,在水藻中玩捉迷藏,可热闹了。
春天是一首诗;春天是一幅画;春天是一首歌;春天是一个美丽的梦,我这美丽的春天。