我爱春天作文优秀
春天,是个万物复苏的季节,是个姹紫嫣红的季节,这也是我最的季节。
我爱春天的。春天的是五缤纷的:太阳是金灿灿的;树梢是嫩绿的;天空是湛蓝的……再加上孩子们那五颜六的风筝,在蓝天白云的映衬下更是美不胜收!春天犹如一幅画卷,一大地为纸,春风为笔,把嫩绿带到树梢;把鲜艳的染于花朵;把湛蓝覆盖于天空。这样缤纷的是多么令人陶醉啊!我爱春天的!
我也爱春天的声音。春天的声音是那么的动听,各种鸟叫响成一片。树林间、天空中、山崖上,百灵、山雀、黄莺、燕子、画眉、杜鹃它们自由地飞翔着,鸣叫着。这动听的声音加上小河的叮咚声伴奏,便汇合成了春天的第一支交响乐。这动听、优美的声音在春风里回荡着……这样一支优美动听的交响乐,不禁使人沉浸于其中,我爱春天的声音!
我更爱春天的清香。春天的清香是的诱人。春天是百花上枝头,花朵争芳斗艳的时候,散发出诱人的清香。在田野上,山谷间,桃花、杏花百花齐放,散发出扑鼻的香气,这四溢的清香,使人陶醉于其中,我爱春天的清香!
春天这样丰富多,五缤纷的、动听的声音、诱人的清香,我不禁醉在了这春天里,春天是一切美的总汇,我爱春天!