啊!我最喜欢的春天到来了。我春天的生机勃勃,爱它的鸟语花香,爱它的莺歌燕舞。
春天到了,小草、小和小花都开始发芽了!小花,趁我不注意,深出头来,看着我们玩耍。接下来让花朵宝宝们告诉它们的生长情况吧!首先小花探出头来,之后慢慢长出小苗子,再长出花蕾,最后就变成了一朵美丽的鲜花。我觉得小花不仅长的茂盛而且色彩鲜艳。
小草碧绿碧绿的,绿的如一块玉石一样,随着气温的升高,小草长渐渐地长得茂盛起来了。
我和同学在操场玩耍时,我偷看到了小草的生长过程,首先,它慢慢地钻出面,之后用水和太阳充裕它。真的希望它快点长高!
大树的叶子也在慢慢地长大了呢!只要你仔细地看,都能看出来。有些大树的树叶长得非常的又快又大,大的如同大象的耳朵一般。仔细观察,看到树叶的长生过程,首先他要长出大树的枝干,之后才能长出树叶,然后它长出一点点的小叶子,最后叶子慢慢的长大了。
我偷偷地走进了大自然中,我突然觉得春天是最美的。万物复苏、春光明媚就是给春天最好的定义。
春天有很多美景,请让我们一起仔细地观察它,认真地观察它,细细观察春天的每一个角落。