我爱春天
今天早晨,我和妈妈约好了去龙泉山上看桃花。
我们乘了一会儿车,又走了一会儿路,终于到了桃花沟。眼前忽然一亮,满山的桃花朵朵开。我急急忙忙上山去找到一棵最漂亮的桃花树下迫不及待的正要摘一朵桃花。忽然听到妈妈在身后喊到:“不许摘,这是农民伯伯的希望,一朵桃花就要结一个桃子!”这时我便想满山的桃花就有满山香甜可口的桃子,今年一定是农民伯伯丰收的一年!
啊!我春天,春天不仅给农民伯伯带来了希望,也给我们带来了希望!
风追着雨,雨赶着风,风雨一起追赶着乌云……过了一会,在阳光的照耀下,天空出现了一座"彩桥“,颜色是多么的绚丽!红的、黄的、绿的、蓝的、紫的……
我们在大地母亲的怀抱中尽情享受这美丽的“作品”。风轻轻地吹过我们的脸颊,像是在告诉我们春天到了……
春姑娘正向我们走来,她穿过小溪,鱼儿蹦起来来;她走过大地,小草钻出来了;她飘过天空,小鸟探出了头……我们感受着春姑娘带来的美丽,也感受到了春姑娘的劳累,你的劳累让世界万物重新洗去了前年的悲痛、冷漠、拘束、离别……你是勤劳的蜜蜂,采摘蜂蜜,只为他人;你是燃烧的蜡烛,点亮自己,照亮他人;你是了无止境的大海,任我们玩耍……
让我们好好呵护她,她,让春天变的更为美丽!让她感受到她所做的并不是无用的,让她感受到世界的温暖!
春天我爱你,爱你的无私,爱你的美丽,爱你的气息,爱你的所有所有,连一丝丝,一豪豪都不发过……