我爱你春天作文300字
春天是一年的开始,我望着窗外,一切正悄悄的发生着变化。
冬天刚刚过去,有些地方可能还记着雪。一阵温暖而又神奇的春风吹来,小草丛枯黄变成了嫩绿。树枝从干枯,变成了茂盛。雪也就自然融化了。春天有时还下着蒙蒙细雨,淋在小草的头上,让口渴了好久的小草喝到了来自大自然的甘露。同时,等了好久的桃花也终于绽放了。它招招手,似乎在跟大家打招呼呢。
慢慢的,湖面解冻了,鱼儿开始自由活动了。有几艘渔船停在河边,船上有几位渔夫拿着鱼竿钓鱼。他们说说笑笑,悠闲自得。还有几只燕子停在电线上。像几个小黑点儿,又多么像正待演奏的曲谱啊!
你春天,因为你给我们带来了太多的欢乐和美好的时光。人们都说一年之计在于春,我们更要趁着春天,好好学习,计划一年的目标。