我爱春天
你,春天。瞧,柳树挺起了腰肝,飘起那令人羡慕的长发,翩翩起舞,好像在炫耀自己迷人的风采。一阵微风吹来,柳树的肢条飘得更高了,让你看了,总有一种心旷神怡的感觉。
我爱春天的蓝天。春天的蓝天与其他季节不一样,它时而万里无云,时而彩云绚丽。你抬头望望天空,会发现蓝天上有许多五颜六色的风筝,我最喜欢那个蓝色的“海宝”风筝,它是由一个老爷爷放上天的。
那是一天阳光明媚的春天,我来到公园玩耍。在草坪边,我看见有个老爷爷手里拿着个“海宝”风筝,特别引人注目。只见他一手举着风筝,一手握着风筝,飞快地跑了起来。“海宝”风筝慢悠悠地飘在了空中。老爷爷加快了奔跑的速度,两只手互相配合,一手拽风筝线,一手放风筝,只见“海宝”越飞越高。我站在边上看得入迷了,情不自禁地喊“太好了,风筝飞起来了!”忽然耳边响起了鼓掌声,我回头一看,草地边已经聚集了很多观看的人们。是呀,老爷爷放飞的不仅是一个风筝,还是我们上海人的美好心愿——祝愿上海世博会圆满召开。
2017年的春天又到来了,我爱你,2017年的春天。