爱在春天里作文
1.
阳光因明媚,春风因情得意,你眼睛扑闪扑闪,灼热地看着我微笑里晕红芬芳,灵动里花儿绽放,美妙的感觉如梦如幻一种莫名的悸动,在彼此的心里迅猛地滋长.
往事如溪水涓涓,流淌在我们之间,那么清爽相会在春天这个爱的季节,没有了秋的悲凉,没有了冬的凄怆极目嫩草萋萋,四处微微芬芳.
你长发飘逸,笑意滑过绿杨柳梢,优雅的风情,荡漾在天空里鸟儿为你欢快的翔飞,漫舞在自由的蓝天我尽情地读你,读你的婉若晨曦顿时我的心若夏花,与你一起灿烂在深情的流连顾盼里.
与你的每一次约会,就是一次欢快的春游一起看双燕穿林,依偎听流水潺潺多少回在流光里望穿了秋水,消融了冰雪寒霜多少次相思成串,在守望里迎来晨曦,期待着春风习习啊,是春风吹绿了寸草,是雨露滋润了芳菲甜蜜的凝视,悠长的意会,定格在此刻的十指紧扣里.
不必复制曾经的山盟海誓,痴情傻爱尽在一次次互动交流中缘在流转里继续,爱在缠绵里积淀任心中的潮水冲破隐秘的堤岸,任春情在触摸中汹涌猛涨是什么,明亮了彼此的眼眸?是什么,红润了年轻的脸庞?
慰藉你的渴念,我出现了;回报我的痴恋,你飘来了彼此携带着玫瑰的芳香,交换着倾情的诗稿你唱我和,吟咏春天的清丽,倾诉爱情的美妙灵动的爱波如电,撞击着砰然的心跳.
张开深情的臂膀,开启温润的香唇,放飞蝶花痴恋深吻盈盈,感动于你的唇印,劲舞曼妙,慰解彼此的眷恋两只爱情之鸟展翅比翼,翱翔在这个如诗如画的春天里.
2.
早晨,我推开笨重的窗户,一轮橙色的太阳跳出了云霞!太阳温暖地照在我身上,暖洋洋的.
我这才发现,一股浓浓的春意已扑面而来了! 已经好几天没有出门了这天我一出门洞,迎面而来的是一股淡淡的清新仔细瞧瞧,咦,院子里的小树不知何时已冒出了嫩绿的带露水的新芽啦!这颜色,绿的发蓝,绿的清晰,绿的透明,绿的仿佛不沾染一丝杂质,那么纯净它正以蓬勃的生命力迎着朝阳,努力不懈地生长着小草中夹着几朵可爱的小花,它们长得真快啊!前几天才含苞待放,今天已经悄然绽开了
.它们绽放出灿烂的笑脸,迎接这个绿意盎然、生机勃勃的季节天空中的小麻雀挺着滚圆的肚子欢快地叫着,感谢春天给它们带来无限的生机.
世界万物都不懈地生长着,热爱着生命,爱赐予了它们生命的春天. “一年之计在于春”,春天是一切事物的新开端过去,我不懂得妈妈恨铁不成钢的爱,不懂得接受同学友善的帮助,不懂得知识的重要性……
还常常说三到四,上课手痒很想做小动作直到有一天,我推开窗户,恍然发现早晨的太阳多么温暖,发现妈妈的爱多么浓厚,发现同学多么真诚地对待我,我幡然醒悟:我早就该长大了! 著名作家黄春华曾说过:“我问孩子们,世界上最宝贵的是什么,有的孩子说是钱——我很心寒;有的孩子说是阳光,是空气——我很温暖;
直到有一天,一个别人都瞧不起的孩子跑到我跟前说是爱——我才被真正感动”在这个美丽的春天,我发现了爱我感谢春天这个孕育“幸福”的季节,她让万物都沐浴在爱的阳光下,茁壮成长.