春天来了,春天来了,春姑娘迈着轻盈的步子来到了人间。
校园里,玉兰花站在高高的枝头吹起了小喇叭,有紫的,有白的……成群结队的蜜蜂在花丛中翩翩起舞。小朋友脱下厚厚的棉袄,冲出教室,到操场上欢快地奔跑。
田野里,柳树甩着长长的辫子在微风中点头哈腰。桃花笑红了脸,梨花在枝头欢闹。油菜花穿起金黄色的衣裳,跳起优美的舞蹈。小动物们趁着这美好的时光纷纷出来活动了。
山林里,小溪“叮叮咚咚”地开始演奏乐曲,树叶“沙沙”地唱着欢快的歌,竹笋探出了尖尖的脑袋。沉睡了一冬的小草调皮地伸着懒腰,打着哈欠,从泥土中钻了出来。春风吹来,暖暖的,就像妈妈的手抚摸着我们的脸,舒服极了。
春天,一切都是新的。春天真美啊!我春天!