六一晚会观后感
我们学校在五月三十一日晚上7点钟开始,开展了一次六一晚会,这次晚会对于我们六年级的学生来说,是不一般的,因为这是我们在小学生活当中度过的最后一次“六一”晚会,也是我们人生当中的最后一次“六一”晚会。
晚会开始,人们都是用期待的目光,来迎接。整个晚会都是非常吸引人们的眼球的,主持人用响亮的嗓音,流畅的话语来报幕,在台上表演的人们,也都是非常的卖力,以自己优美的舞姿,洪亮的声音,给自己在他人的心目中留下了一个非常好的印象。
在整个晚会中,令我影响最深的节目是杨晨依和她的小伙伴们表演的一个舞蹈话剧,这个话剧主要讲述了他们之间的友谊。在伙伴得了传染病的情况下,依然请求医生答应他们去探望,但是医生要顾及到他们的安危并没有答应他们去探望,这时班长汪洋想出了一个办法,用了一个红色的气球传达他们的友情。杨晨依,看到了他的小伙伴们非常关心她,非常感动。
还有一个节目也令我影响非常深刻,那就是在全国的比赛上获得了金,银铜奖的舞蹈,我想她们获得的荣誉,也是靠她们自己的不懈的努力,得来的,毕竟台上一分钟,台下十年功啊。
我想这次晚会我是不会忘记的,它装满了我们在小学度过的所有回忆。