藏在故事里的爱作文300字
妈妈的藏在温暖的话语里;妈妈的爱藏在关心的眼神里;妈妈的爱藏在去看医生那件小事里。
还记得在夏天的某日,可能是天气太热,我突然湿疹复发,身上奇痒难忍,抹了各种皮肤药也不见效,妈妈决定带我去看医生。
到了医院,医生说这次复发来势汹汹,需要打针治疗。妈妈一听,赶紧拉着我上上下下的交费、拿药,做皮试和打针虽然都很疼,但看妈妈为我那样焦急担心,我也忍着没哭。傍晚回家时,我们带回了很多护理皮肤的药。
晚上,妈妈用熬的中药水给我泡澡之后,就开始为我细细护理起来。由于湿疹很难受,加上一天的折腾,很快就疲倦得想睡觉了,在睡意朦胧间,我看见妈妈脸上流着豆大的汗珠,在细心的为我长着湿疹的皮肤护理。
“谁言寸草心,报得三春晖”,妈妈的爱永远留在我心里。