我是三(4)班的新同学,今年从株洲转学到长沙,很开心到青园小学上学。报到的那天,第一次看到青园小学的校园,我很激动、很兴奋,我的心怦怦直跳;第一次在教室里见到胡老师,我被热情的拥抱,我觉得她和妈妈一样温柔;第一次见到我的新同学,同学们都是那么可,那么友好,我很快就和他们成为了朋友;第一次去食堂吃饭,我看到了宽敞的食堂、整齐的座椅,还吃了美味的饭菜。总之,我非常喜欢我的新学校——青园小学。
青园小学的教学楼很高大威武,外墙刷着统一的颜色,学校有很多的房间和教室,同学们在教室里大声的读课文、认真的学知识。教室外的走廊是那样的宽敞,下课后,同学们又在教室外开心的玩耍,嬉戏;中午我们还有清爽、干净的寝室给我们休息,让我们有充足的精力迎接下午的学习;学校里还有一个我非常非常喜欢的足球场,足球场的两端有两个白色的球门,球场中间铺满了绿油油的、软软的“草”,瞧,学校足球队的同学们又开始训练了,他们精力十足的奔跑在足球场上,看着他们熟练的动作,仿佛不知疲倦地训练,我非常羡慕他们,也想加入他们的队伍。
我们的学校还有很多漂亮、好玩的地方,它们正等着我去熟悉,等着我去爱上它们,也等着你们去参观,欢迎你们来青园小学玩!